X



どうせ手描きの絵なんか廃れていくのにどうしてこの手は止まらないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:17:36.516ID:1UJ77zdh0
なぜ俺は描いているのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:18:43.258ID:M83F/ZkP0
手描きとAIだとやっぱり違うから手描きできる人は頑張ってくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:19:25.196ID:BM0TcZs9d
自問自答してるのウケる
ずっとそうしてなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:20:29.444ID:J95bQUVq0
お前が描きたいものを自由に描くためだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:20:41.975ID:1UJ77zdh0
>>2

>>3


ありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:21:07.299ID:1UJ77zdh0
>>4
ああ俺は自由だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:38:12.938ID:t8Kn1H3g0
その手描きイラストをAI()に飲まれるなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:09.738ID:9KxdnMQg0
描く行為が好きなのにAIと絵の出来栄えを比べても仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:58.764ID:iqt1AE6k0
AIで出力したところでちやほやされない
わしはちやほやされたくて描いておる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:47:33.426ID:/vnBr3IdM
マスかきの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況