X



スクリプト、5chから撤退wwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:09:47.078ID:WZdCzBSv0
思えば長い戦いだったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:10:10.581ID:M83F/ZkP0
専門板にいるらしいけど?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:14:23.535ID:AXqpRbOQ0
ずいぶんと古のスレが駆逐されたのかなね
久しぶりに変な板行ったらスレ消えてるってのが何個か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:16:10.555ID:trA08kkkd
警察にビビるヘタレの雑魚だったな
柵がある時だけ吠える犬のようなやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:20:55.241ID:m/oajvnX0
結局犯人は山本だったんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:23:43.470ID:st9kYt4J0
そいや1、2週間くらい見てないな
スクリプト来ないからどんぐりの事も意識しなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:23:56.158ID:ZWDJeoOD0
スクリプトで人気ぶってんなよw
田中は容赦しないぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:35:10.287ID:4i2zztaG0
以前みたいに大量連投できないから、
いても気付かれない。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:37:16.586ID:st9kYt4J0
>>9
大量に投稿しないと「何かしらんが糖質が書き込みしてる」って風にしか思えないなw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:48:07.149ID:0ks57AbiM
専門板はスクリプトよりキチガイなやつが多いから1レス2レスくらいだと見分けがつかん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:50:11.511ID:GSnWbUhQ0
     ―――――― 、
   /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| | . ∧ ∧
  / 彡⌒ミ.//ツ⌒ ミ|| |ヽ(・∀ ・)ノ
[/__(・ω・//[ ]・ω・`|| |   (  )
.||_  ̄ ̄__|_| ̄ ̄∪.|.l| | ̄ ̄くく ̄ ̄|
.lO|--- |O゜.|___ |.|._|二二二二二二二!
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況