X



【画像】食パンとかいう貧困層の主食

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:53:19.250ID:jOI9TLTm0
ただ、食パンに合うオカズなんて何も無いのが欠点

https://i.imgur.com/NqOoqT1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:54:06.370ID:iqEvfWXf0
マルシンハンバーグでハンバーガー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:54:37.473ID:qI/qU1v50
食パンは塗ったり載せたり挟んだりするもの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:54:45.737ID:goB0yt8C0
パンにレタスかカャベツの千切り挟んで食うのが美味わ
マヨネーズとハムとチーすも挟む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:54:46.974ID:iMXolElV0
シチュー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:55:11.165ID:UzJ52CrZ0
食パンにはジャムかマヨネーズ掛けて食ってるなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:55:28.931ID:7WfdkMiX0
安すぎて怖いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:56:37.070ID:ym6om/930
ネズミ入ってそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:57:21.614ID:wAI0k6c6d
お前らパンの代わりに米とか食ってそうw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:01:54.990ID:nyFpU62G0
米が食いたいけどスパゲッティしか買えない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:03:43.954ID:SPC7mGhw0
大量に焼いて冷凍してシチューにぶち込んで焼いたら美味しそうじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況