X



おまえらが社会で戦って得た知識を教えて!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:45:21.221ID:00lCJ6sh0
有能な部下には「あ、はいそれでお願いします」しか言わないと生き残れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:46:03.183ID:iMXolElV0
就活しなくてもかなりなんとかなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:46:31.192ID:5ddS5StM0
ハゲは信用しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:46:32.787ID:EDSW/x0v0
女性社員の生理周期把握しとくと、ちょっと無理な仕事頼める日が見えてくる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:47:18.661ID:ZWDJeoOD0
洗濯物でも生ゴミでも
課題でもそうだけど
溜めたらその時点でそれらが不利に働く。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:47:49.455ID:xpplKgy6d
優しいと利用される
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:48:31.225ID:9OlXOIax0
やばそうな会話には肯定も否定もせず
あー…
って言っとく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:48:42.650ID:b/E3ZceP0
いつかはついにこない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:57:50.606ID:tLKiXRBU0
上司のおっちゃんたちは俺の親父よりは優しい
女どもは上も下もめんどくさい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:58:31.866ID:0Vjr5Vmq0
職場エッチはほどほどに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況