X



金稼げる趣味が欲しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:24:11.787ID:Kur62px70
コツコツ増えてくやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:24:52.496ID:RDfys4G+a
シコシコでもいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:25:10.392ID:iMXolElV0
いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:25:30.321ID:0Zcdp3R00
そういうのはもう趣味とは言わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:25:31.875ID:Kur62px70
>>2
そっちは間に合ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:25:33.221ID:yg1qsZLv0
転売!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:15.686ID:Kur62px70
>>4
普通の趣味はあるから楽しく続けられれば良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:19.123ID:eP9cf9ye0
絵でも描け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:20.928ID:Oa5O+LJD0
絵を描けるか文を書けるか
両方できそうなら漫画でもやってみればいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:22.663ID:feXCtxhxd
スロット
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:33.236ID:Kur62px70
>>6
ネタがないよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:59.169ID:Kur62px70
>>8-9
無理だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:27:41.303ID:Kur62px70
>>10
6号機は鏡までしかやってないけどマシになった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:13.614ID:T81cfBDu0
俺配信しよっかな おまえらみてくれる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:25.881ID:feXCtxhxd
>>13
わからん
ディスクと新ハナビしか打ってない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:29.998ID:Gywt0Axu0
革小物を作ってbaseで販売は?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:37.988ID:Kur62px70
>>14
オカルト系やって
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:30:56.653ID:Kur62px70
>>15
まだディスクアップあるんだ

>>16
良いね
マイナーな趣味の道具ケース作ると売れるって昔聞いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:31:30.534ID:Kur62px70
>>18
ならウーバーやる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:32:11.172ID:Kur62px70
>>20
細かい作業は得意だけど未知の領域
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:32:20.046ID:U6i+Z8Jc0
そんな夢みたいな趣味なんか無い
それが辛くて色々手出してる
給料少ないのよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:34:35.384ID:Kur62px70
>>23
何かスキルがあれば金儲けに繋がるよね
例えば外国語が出来るとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:34:49.205ID:vEa3c/qa0
絵が映像だな。ボカロ界隈で金になる。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:35:32.073ID:Kur62px70
>>24
最近プリンターは買った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:29.770ID:Kur62px70
>>26
絵は無理
完璧主義だから全体描き終わるまでに挫折しちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:29.857ID:xpplKgy6d
俺の趣味真面目にやれば年間数十万はいけるけど発送がめんどくさいから金にしてない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:37:02.632ID:Kur62px70
>>29
良いなあそういうスキルあって
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:38:25.998ID:M1rZUKKT0
絵を描くってそもそもペンタブ買わないとあかんよね
アナログと違うからきついわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/24(金) 00:39:49.200ID:WhGYTvRAd
文をかけ今はバブルだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:40:36.785ID:Kur62px70
>>31
そういう初期投資はあまり抵抗ないかな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:41:11.391ID:Kur62px70
>>32
怪談は書いてみたいと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:41:46.909ID:M1rZUKKT0
>>32
なろう?
書こうかなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:48:27.106ID:Kur62px70
そういや爬虫類のエサ用コオロギ繁殖させるのは稼げるとか聞いたな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:52:24.735ID:e8rds3t10
ブログやってた時にアフィリエイト貼ってたら月5万入ってた
好きな事だけを書き続けて金が入るのは嬉しかった
あのブログを何故か気の迷いで全部消してしまったのは後悔してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:55:00.178ID:Kur62px70
>>37
そういう稼ぎかたもあったね
古過ぎて忘れてたわ
ガラケー時代にガラケー用エロサイト作って稼いでる奴いたわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:08:44.032ID:9ehBmqRf0
俺も月三万のブログやめたの後悔してる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 01:50:13.021ID:vIpuEjio0
>>14
ながら程度になら見てやるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況