X



人は見てるようで見てないっていうけど見てるよね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:27.742ID:t06MstGv0
見てるようで見てないって自意識過剰や統合失調症患者に言う言葉
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:51.700ID:T81cfBDu0
略奪されたい(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:19:59.796ID:I+38bGq+a
スマホで撮影される
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:20:29.001ID:T81cfBDu0
人に承諾を得てからでないと動けない人より、単独で動ける意志のある人のほうが自分の人生を預けることに戸惑いなくなるよね(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:20:41.998ID:T81cfBDu0
だれのための人生?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:21:02.300ID:T81cfBDu0
じぶんと、きみの人生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:21:25.527ID:T81cfBDu0
だれかの意思を尊重する必要なんてあるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:23:33.606ID:JOLtVz1D0
見てるフリしてるだけやで(ニッコリ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況