X



元カノとヨリ戻すっていいよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:31.047ID:8mbnEr8u0
また別れるんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:26.519ID:T81cfBDu0
何人もキープつくって顔がタイプだから結婚してくれって、それ都合よすぎない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:56.037ID:T81cfBDu0
キープは百も承知だろうからどうでもいいけど、自分に対して失礼すぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:28.998ID:T81cfBDu0
一途でもない人間を一途に想い続けていられるほど、おまえに沼ってないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:41.035ID:KyWGc9JU0
セフレとは戻ったり離れたり繰り返してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:27.108ID:T81cfBDu0
意志の弱い人間より、ただ一人、自分を愛してくれる人のほうが自分にとっては誰よりも、価値ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:27:07.550ID:7e4jvSLN0
ヨリよりもアカリの方が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況