X



エレベーターで行き先階押してからドア閉めるボタン押す奴ww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:12:09.813ID:xzQ3HLJHd
先にドア閉めるボタン押してしまってる間に行き先階ボタン押した方が早いのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:12:50.620ID:uvulNAm/0
そんな生き急いでない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:21.068ID:A+CpIcVE0
お急ぎですか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:21.993ID:TxBT8qdx0
行き先押したら自動でドア閉めてくれるのもあるじゃん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:31.691ID:mi6787yc0
それやると反応しなくね?
オレのところだけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:46.941ID:daefAuU60
流行りのタイパって奴?www
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:59.467ID:EiemIVRI0
あとからくる人をまたないキチガイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:14:51.607ID:2dp4Z7xO0
>>7
締め切ったのに平気で入ってくるゴミもいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:14:54.921ID:T81cfBDu0
こわいじゃんそんなの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:01.135ID:EiemIVRI0
>>9
殺人未遂とかひでえな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:33.158ID:uvulNAm/0
>>9
ターミネーター2であったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:44.123ID:xzQ3HLJHd
>>7
他の人がいない時に決まってるだろキチガイ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:20:01.942ID:/vnBr3IdM
基本先に閉めるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:20:37.413ID:2dp4Z7xO0
>>12
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:22:38.180ID:EiemIVRI0
>>13
犯罪を誇るキチガイやんけw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:23:20.371ID:xzQ3HLJHd
>>16
お前が犯罪者だよキチガイ消えろゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:24:45.832ID:EiemIVRI0
>>17
ほらな殺害予告やんこっわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:27:07.934ID:xzQ3HLJHd
>>18お前やべえ奴だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:08.241ID:EiemIVRI0
>>19
ヒエッ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:29:49.102ID:4hLXWyc50
自分の行きたい階より手前が光ってたらそこを2、3回押せ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:30:48.489ID:siXGac/r0
>>21
そこまでやるのはな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:40:31.790ID:k4jaO6V20
ドアがしまるまでに行き先階押してなくて、逆方向から呼ばれるパターンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況