X



でもぼっちざろっく!とガールズバンドクライのどちらがロックかって言われたら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:09:48.631ID:S/qMNO6ud
ぼっちざろっく!は高校生のお遊び感あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:10:40.957ID:haFjPweRa
でもって何?負けたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:11:19.402ID:S/qMNO6ud
>>2
ぼざろ5話あたりからの盛り上がりには負けてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:11:35.520ID:64axkt7k0
でもぼっちちゃんの方がギター上手いんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:13:49.485ID:0BNsncCpd
きんもざが日常に百合を持ち込んで流行る

百合を先鋭化させた作品がたくさんでるが流行らない

これなんだよな
多くの読者がみたいのはガチの百合やレズビアンの恋愛じゃなくてほんのりとしたゆるい百合なんだよ
これと同じことがロックにもいえる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:14:20.394ID:t8Kn1H3g0
そもそも後者は知らんから不戦敗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:25.208ID:/MaCJMk00
テレビの宣伝で見たけどエッチなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:17:16.040ID:S/qMNO6ud
>>7
エッチではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:18:32.104ID:/hvRefEY0
>>5
きんモザよりずっと前にゆるゆりあっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況