X



ダルシムのヨガフレイムって強い?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:10.879ID:8FiicDzp0
かっこいいからよく使うんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:47.385ID:HiO1+sKj0
ヨガヨガ言いながら殴るやつってヨガか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:54:05.993ID:8FiicDzp0
>>2
ヨガの境地
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:54:23.642ID:CVQPt91b0
回転しながら落ちてくるやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:04.901ID:8FiicDzp0
>>4
ドリルな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:27.964ID:8FiicDzp0
ドリルの正式名称ってもしかして
ヨガドリル?
0007ちくちく ◆s32chcVIP.
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:10.290ID:x3ERYl4N0
>>6
そうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:27.292ID:5hEgfc5LM
よく丸焦げにされてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:45.833ID:8FiicDzp0
>>7
ヨガドリルてwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:57.391ID:8FiicDzp0
>>8
かっこいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:04.143ID:yoR3G4r10
手足が伸びる←ヨガではない
テレポート←ヨガではない
ファイア、フレーム←ヨガではない
ヘッドロックして殴る←ヨガ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:34.139ID:M6/ZPRqwd
インド人ならヨガテレポート位するでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:50.397ID:8FiicDzp0
>>11
ヨガの境地に辿り着いたやつがまだいないだけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:59:05.541ID:8FiicDzp0
>>12
頭良いしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:59:37.419ID:M6/ZPRqwd
全部ヨガだよ
だってヨガって言いながらやってるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:36:44.450ID:a2LWxGNp0
ヨガフレイムってホットヨガだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています