X



レトロなうどん自販機を食べてみたいんだが最近テレビで観ないね(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:42.271ID:pUZtDh6w0
(´・ω・`)お前ら忘れちまったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:11.698ID:OPVLCEY50
( ・᷄ὢ・᷅ )自販機を食べるのはマズいでしょ…
0003味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:26.792ID:SW/rJovM0
(´・ω・`)あれもう在庫が無いとか言われてないっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:48:29.998ID:dBIl4xX/0
ガッチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:18.068ID:9oqpFahd0
千葉だっけ?あるところにはまだあるんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:52.141ID:EYb/lFT2M
レトロな自販機のうどんではなく
レトロなうどん自販機を食べたいとな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:06.784ID:pUZtDh6w0
>>3
(´・ω・`)食べに行きてぇよ。おいらも無くなる前に食べてぇよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:12.920ID:Lkj0QYOy0
群馬にある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:47.752ID:pUZtDh6w0
>>8
(´・ω・`)300kmも移動して食べる価値あるかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:52.761ID:UIc9mVCj0
神奈川にあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:26.185ID:Lkj0QYOy0
>>9
どこいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:41.412ID:wwiwHhGL0
こっちはエリエールとエルモアの工場の近くにあるんよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:10.267ID:1Y50n2PZ0
>>12
紙くさそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:11.924ID:SCqAOMyL0
近所にあったのはラーメンも出てきた汁は同じだったけど笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:25.966ID:pUZtDh6w0
>>10
(´・ω・`)でもただのうどんじゃん。スーパーに売ってる玉うどんじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:32.024ID:wwiwHhGL0
伊那いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:07.365ID:56g1176X0
アレが主流だったのって何年頃なの?
95年くらいにはもうカップラーメン+セブンティーンアイスクリーム+KOFってイメージだけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:29.023ID:EHkwti0l0
ゴキブリだらけのうどんはちょっと
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:05:08.173ID:EiemIVRI0
>>18
はい営業妨害な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況