X



高いタブレット使ってる人いる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:59.036ID:jW23NxWk0
なんかゲームするとき以外デスクトップいらんかなって思い始めてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:23.688ID:yVR6tLkE0
コーラック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:55.978ID:tCkK14Se0
デスクトップを普段使いしてるならタブレットなんかいらないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:24.547ID:wjGkbj7U0
>>4
うん、ソータくんも無理せずにねー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:59.913ID:7jnGaZOm0
高いっておいくらから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:42.226ID:TFUkWYeC0
FIRE hd10使ってるよ
サクサク動く
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:13.231ID:obI2E9ll0
あるけどお絵かき用なのら
ゲームはバッテリー寿命やばいしデスクトップPCのがいいと思ふ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:57.137ID:jW23NxWk0
>>6
7万くらい!Xiaomiの6Proとかちょっと考えてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:47.679ID:obI2E9ll0
持ち運べてゲームだけに特化するならUMPCとかもあるAYANEOとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:51:05.099ID:jW23NxWk0
持ち運びもしないし、ゲーム特化もしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:57.523ID:jtObdshd0
24インチでアニメ見て横になりたくなったらタブレットで寝そべって見てる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:58.763ID:qS6Ixke40
>>7
chmate専用機だけど文句ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています