X



知らんけど ← これやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:32.381ID:aZQDP+VB0
さんざん語ってマウントとって
最後の最後に「知らんけど」じゃねえよ
保険かけんなよ
自分の言ったことに責任持てや
きっしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:58.408ID:20lVCEYj0
しらんけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:10.663ID:4BQbQFTE0
きっしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:27.814ID:v6BbS3LV0
知ってるけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:35.324ID:uLtoCj5A0
知らんなら黙ってろで終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:25.615ID:CVQPt91b0
最近のやつが使う「ないすー」もイラッとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:46.247ID:2tmTEH+Md
クソ苛つくよな
言ってる本人は受けると思ってんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:44:44.123ID:2+HL30jv0
知らねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:26.298ID:sfEqxy8z0
知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:15:23.569ID:/vnBr3IdM
>>7
ないすぅ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:08.134ID:CEZQsnCl0
白根山
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:16:14.929ID:dS223T6P0
知らんかも知らんかも知らんかも知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況