X



プログラミング言語作ったから天才来て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:08.031ID:9SyfBByO0
言語の名前はCjumだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:29.380ID:cpoZwdbr0
久しぶりに見たぞコレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:30.744ID:INEqjdp00
え?blju?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:16.757ID:GqDLPIQA0
ejanって言語作って
0005
垢版 |
2024/05/23(木) 23:38:13.744ID:jDC3rCyYd
ゴミ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:39:41.809ID:fjvaQpDV0
チューリング完全なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:42:35.523ID:9SyfBByO0
>>2-6
それが天才のレスか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:45:43.404ID:oTcAGeSH0
LOVE PHANTOMのイントロを聴かせてよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:11.975ID:9SyfBByO0
これはCjumで生成した動画
https://youtu.be/WETTqp4T5gs
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:57:45.807ID:qB7PzuUn0
俺もrustとllvmで言語作ったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:58:05.315ID:kwxfTdBc0
まるで音楽を生成できるかのような言い草だがらただの切り貼りスクリプトだからな
優良誤認がすぎるし信用もなくす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:59:39.504ID:9SyfBByO0
これは>>8にLOVE PHANTOMのイントロを聴かせるCjum

CJM Cut, Sequence
#
C:\LOVE PHANTOM.mp3
00:00:000 1:
01:19:654 0:
CJM SelectAll, Convert(0)
CJM Playback
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:06:21.710ID:1LI+k+ws0
>>10
すごいけど実用性では俺の勝ちかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:06:53.515ID:1LI+k+ws0
>>11
おまえ>>9みたいなの聴いたことあるか?
ないだろ
生成しとるがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:25:59.120ID:1LI+k+ws0
天才もういないのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:27:16.031ID:QIavxxqy0
売れてる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:28:33.312ID:1LI+k+ws0
>>16
売れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況