X



古谷徹「それは命とは言えないよ」←これwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:42.760ID:orqqSq000
リボンズの声で再生されてわろた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:24.633ID:GAdcI2tb0
なんで笑っていられるんですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:47.564ID:S1wgjpD50
今女のお腹にあるものに対してよくそんなセリフ吐けるよね
そりゃ女もショック受けるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:44.675ID:Y0l1DqdW0
??「叔父貴。ボンと叔父貴は一心同体。介錯しますんでさっさと腹をかっさばいてくだせぇ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:19.556ID:8FiicDzp0
まぁ命と言えるなら中絶しちゃいけないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています