X



瞬間移動できる or ケツからうなぎを出せる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:51.838ID:nEXuaWfP0
どっちがいい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:21.903ID:R3dH9Q590
若干すべったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:19.319ID:pYmpInOu0
>>2
やるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:24.586ID:tU25QESU0
瞬間移動だろ
ケツから出したウナギなんて自分でも食いたくない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:37.377ID:O6fbgtM90
瞬間移動をすることによる身体的・精神的その他不利益を被るような負荷は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:52.165ID:5hEgfc5LM
ウナギは国産表記していいだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:33.668ID:nEXuaWfP0
>>4
友達にあげろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:42.897ID:9oqpFahd0
ケツからうなぎが無限に出せるなら安定供給出来そうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:10.963ID:nEXuaWfP0
>>5
ない
一度いった場所はどこでも自由に行ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:10.059ID:nEXuaWfP0
>>6
でもケツは国ではないからなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:44.891ID:pYmpInOu0
けつからうなぎは気持ちいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:15.138ID:ieHjr71O0
ウナギ1択だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:30.015ID:IVegfa1M0
迷うところだな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:33.748ID:yoR3G4r10
※ただし「ケツ穴からウナギ」ではない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:39:21.388ID:d5L39x4X0
瞬間移動しながらケツからうなぎ出したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況