X



世界って戦争なんて無くても平和じゃなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:22.284ID:qjG9O56y0
もしかして平和じゃないから戦争が起きるのでは?
0002かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:48.775ID:0p0nY9xm0?2BP(0)

平和じゃなかったら戦争が起きるわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:15.409ID:qjG9O56y0
>>2
それへ戦争が起きてから、あー平和じゃなかったんだって思うって事?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:09.677ID:rGOimaKi0
平和とは戦争と戦争の合間の時期だからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:26.204ID:qjG9O56y0
>>4
結果論かな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:01.338ID:g4ItphmW0
戦争ってただの外交手段だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:53.686ID:yoR3G4r10
完全な安定は停滞である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています