X



海軍←なんかコイツら陸軍とか空軍より高貴なイメージあるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:36.707ID:eRoM+h8D0
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:45.645ID:wjGkbj7U0
>>1
お前絶対頭良いだろ
どこ大?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:15.094ID:tU25QESU0
空軍なんて無かったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:04.823ID:+Kedn/lC0
イギリス海軍
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:47.476ID:eRoM+h8D0
>>3
いや旧日本軍限定の話じゃなくて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:58.548ID:g4ItphmW0
陸軍←お堅いイメージ
空軍←フランクなイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:27.229ID:4zgKqVyld
でもあいつら自分の船より小さい船を雑船とか言って馬鹿にしまくってるんだぜ
シーマンシップとかクソ喰らえだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:38.658ID:eRoM+h8D0
>>5
これのせいかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:55.463ID:wzXAStBHM
宇宙軍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:22:05.712ID:ezFdVNf60
エリートの海軍と叩き上げの陸軍による対立は大日本帝国の歴史ものならほぼ描かれるからな
https://i.imgur.com/vHlzUUt.jpeg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:48.220ID:q8sGfrbb0
じえーたい だって りくじょー より かいじょー のほうが
ランク上じゃ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:19.262ID:eRoM+h8D0
>>11
制服からして何か違うよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:18.431ID:QxtzuFfi0
島国にとって海軍の権力強かったからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:28.721ID:q8sGfrbb0
海軍って留学生が多かったんじゃ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:23.651ID:eRoM+h8D0
>>12
でも歴代の統合幕僚長の出身調べたら陸自が圧倒的に多かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:16.820ID:QxtzuFfi0
空軍登場して以降は矢面に立つのが海軍だけではなく空軍もになるから
三竦みの立場になって日本軍がまだあったら関係は良好になってそうだけどね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:00.122ID:bLLWu2PD0
船高いんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:29.006ID:eRoM+h8D0
たとえばアメリカ海軍はどうなのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:51:34.750ID:QxtzuFfi0
アメリカの場合は海兵隊があるからまた事情が変わる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:00:37.552ID:92zBI+ul0
中国海軍は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況