X



お前らこの究極の選択を迫られたら仕方なくどっち受け入れる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:04.150ID:ZZzdjbFJ0
普通の女よりチビか2cmで8.5cmの粗チン
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:48.160ID:9bq9MkinM
日本語が喋れなくなるがスレ立てれるボタンでも押したの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:01.877ID:zHXsAR8O0
日本語でたのむ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:12:56.778ID:ZZzdjbFJ0
日本人なのにこんな簡単な言葉汲み取ることもできないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:13:22.476ID:RaC5WcfT0
身長2cmでちんぽこが8.5cmってこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:09.676ID:ZZzdjbFJ0
お前らガチでやばいな
知的障害者かなにか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:50.611ID:5hEgfc5LM
これで通じると思ってる方がやばくね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:35.538ID:GqDLPIQA0
2cmで8.5cmの意味がマジでわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:58.384ID:ZZzdjbFJ0
>>7
低学歴そうやなぁ〜君
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:23.464ID:VmrscgkE0
解読班まだ?
日本語じゃなくてもいいからせめて人語で頼む
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:17:41.566ID:ZZzdjbFJ0
毎日チンコ弄り倒してるくせにチンコに通常時と勃起時があることもわからないのか
この池沼達は
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:26.594ID:GqDLPIQA0
>>11
それをあの文章で読み取れと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:19:44.619ID:ZZzdjbFJ0
>>12
まともな頭してれば考えなくてもわかるよね
つまりお前はまともじゃない障害者だってことだよバーカ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:32.353ID:VmrscgkE0
自分以外全員が「意味わからん」で一致してんのに自分が正しいと信じて疑わないメンタルは評価できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています