X



大企業社内女子SEだけどネットワーク構築した

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:22.771ID:Di8eqqR90
>>13
大手に3年もいれば、高確率でいけると思うよ
大手のネームバリューは思ったよりでかいと感じたね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:28.722ID:V7rXj+yNM
シンプルだしVLAN間ルーティングあたりかな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:07.718ID:z3bQMjde0
>>16
話通じないおっさんとか文句ばっか言ってくるおばさんを相手にしなくていいから楽しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:21.395ID:z3bQMjde0
>>19
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:32.772ID:V7rXj+yNM
>>18
なんでまたCiscoやってるの
ネットワーク系で転職したいの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:47.493ID:z3bQMjde0
>>20
BtoBだから県外での知名度は無い模様
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:24:36.821ID:z3bQMjde0
>>21
異なるネットワークをつなぐ練習してる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:09.516ID:z3bQMjde0
>>24
経路設定ゴチャゴチャで分からんから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:25:55.321ID:V7rXj+yNM
>>26
なるほどね~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:35.387ID:QNAI50WA0
何でこんな路線図より酷い絵になったの?
空白部分に何か書く予定がある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:26:49.548ID:zdfOaNWLd
クラスCで/8……妙だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:04.825ID:z3bQMjde0
>>28
うん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:20.688ID:z3bQMjde0
>>29
馬鹿?
0034かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:32.552ID:0p0nY9xm0?2BP(0)

がんばりやさんだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:37.766ID:QNAI50WA0
>>32
えぇ………www
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:28:43.711ID:z3bQMjde0
>>30
Cじゃなくね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:04.675ID:z3bQMjde0
>>33
頭悪い?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:15.110ID:z3bQMjde0
>>34
ありがと
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:29:36.320ID:z3bQMjde0
>>35
効いた?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:32.771ID:V7rXj+yNM
>>27
ちゃんと業務に活かそうとしてるの偉いな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:22.270ID:EMhkqc7z0
悔しそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:55.592ID:z3bQMjde0
>>40
気軽に実機触れないから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:31:56.505ID:QNAI50WA0
>>39
すまん
こっちは数千億円のシステム基礎設計から出来るベテランなんだわ
システムはそのままでいいが絵は書き直してな?www
これ誰に見せるつもり?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:05.042ID:z3bQMjde0
>>41
君が?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:25.243ID:z3bQMjde0
>>43
証拠
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:33:53.942ID:V7rXj+yNM
部署やフロアを分けてACLやらを設定しだすと少しそれっぽい構成図になる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:34:36.006ID:z3bQMjde0
>>46
いいね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:35:54.940ID:uz57KT4p0
Get wild好き?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:22.714ID:c8vFIYNY0
Server0のDGWどっちに向けるんやこれ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:24.759ID:z3bQMjde0
>>48
なんそれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:47.897ID:V7rXj+yNM
>>42
今どうか知らないけどヤフオクに激安L3スイッチとかあふれてるのでそういうの使ってラボ環境構築するのは楽しい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:36:50.796ID:z3bQMjde0
>>49
Router6
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:37:15.453ID:z3bQMjde0
>>51
なるほど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:43:52.112ID:okzqXFNL0
2960まだ現役なんだ
もうクラウドしか触ってない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:16.399ID:7TBBxUMG0
よく広告に出てくる社内システムをワンオペしてる金剛コスプレSEの人?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:19.120ID:z3bQMjde0
>>54
当社に無限にある
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:35.184ID:z3bQMjde0
>>55
そうかも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:08.504ID:V7rXj+yNM
>>56
弊社って言え
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:50:44.321ID:z3bQMjde0
>>58
わーしゃ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:51:28.254ID:fGj6mm5I0
サーバはGiでつなげよう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:52:47.905ID:z3bQMjde0
>>60
違いわからん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:46.041ID:02zgqIlZ0
大企業社内雑用ババアおつかれ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:53:53.350ID:qB7PzuUn0
>>9
悪気とか図が優れてないとかって意図じゃなかったんだすまない
日本語って難しいな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:54:16.466ID:xPumSrdHd
構築してどうなるの?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:09.048ID:z3bQMjde0
>>62
君がね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:29.675ID:z3bQMjde0
>>63
そっか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:55:43.487ID:z3bQMjde0
>>64
勉強する
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:19.217ID:Qv8ifJXQ0
全然何に使うかわからんね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:56:50.189ID:z3bQMjde0
>>68
違うネットワーク同士を繋げる
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:08:33.492ID:tYQOkJwJ0
これ難しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況