X



VIPのみんなと酒を飲みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:28.149ID:nEXuaWfP0
100人くらい集めてパーティーやりたいよ
みんなで公園で一升瓶やワンカップ持ち寄ってさ
0002 警備員[Lv.1][警]
垢版 |
2024/05/23(木) 23:08:33.856ID:aXb9CLf10
ホームレスの決起集会みたいになるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:08:51.351ID:vhtZ4r8P0
悪い酔い方になるから辞めとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:24.950ID:5fJCJI6Bd
VIPの人口ってどのくらいなん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:06.389ID:nEXuaWfP0
>>4
七万人と聞いてるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:01.862ID:nEXuaWfP0
>>2
ブルーシートに一升瓶なら参加費500円くらいで結構酔えるだろ

つまみは野草でいいとして
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:57.816ID:G23AeDuK0
野草かあ…マヨネーズあれば何とかいけるかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:30.874ID:nEXuaWfP0
>>7
塩でいいよ

食ったらみんなで歌を歌おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況