X



岸田総理でダメならもう誰が総理大臣になっても無理だよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:03:21.341ID:Fhu6Etoa0
高市早苗?
無理無理無理無理
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:12.466ID:mi6GsG8Ed
自民の中では岸田が一番まともだという
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:52.076ID:6rmai/VF0
今までの長い歴史でこの人が総理大臣になって日本がめっちゃ良くなった!って事あったの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:02.551ID:j6/Hr9Tj0
マシなのは菅でしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:52.352ID:hRiLMPWQ0
次選挙あったら自民終わるでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:56.872ID:EAfntSgUd
立民の泉になりそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:04.146ID:3u6JmHY70
小泉進次郎がいるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:00.914ID:uy+QrZjQ0
もう英語話せない人が総理になれない時代よね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況