X



デスノートのアニメ見てるけどこの作者ってブラックラグーンとなんか関係ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:27.264ID:20lVCEYj0
メロがNR750に乗ってソードカトラスもってた
メロの仲間がベニーと同じ車乗ってた

なんか関係あるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:45:13.278ID:z1nErIIS0
ないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:45:51.128ID:wnBzt7qe0
昔メロって名前のスノボーの人居たよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:08.786ID:20lVCEYj0
無いわけがないんだが
オマージュなのかファンなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:30.163ID:gk0JYwAf0
L死んでからの失速えぐい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:52.490ID:wnBzt7qe0
映画はほんと上手く終わらせたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:47:16.058ID:20lVCEYj0
調べても出てこねえし
みんな気づいてねえのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:54:06.542ID:4woSPz6z0
気のせい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:40.275ID:20lVCEYj0
いやいやないよ
バイクと車はたまたま被りました!でギリギリなんとか説明つくが
ソードカトラスは無理
だってあれはブラックラグーンの架空銃だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:46.890ID:8owImlFw0
ベレッタM92は米軍正式採用銃だろ?
そりゃ色んな作品に出てくるだろ
ソードカトラスってのはカスタムの名前なだけだし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:06.034ID:20lVCEYj0
書いてあるんだよスライドに
Sword Cutlassって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:30:33.444ID:20lVCEYj0
調べてもほんとに出てこねえ
不思議すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況