X



冷静に考えたら中尾彬って首にツイストドーナツ巻いてる以外よく知らんよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:41:32.821ID:DWSIp+Qs0
なんか知名度の割には…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:41:57.831ID:wzXAStBHM
浜ちゃんと仲が良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:42:11.334ID:X//1aJDl0
ドラマでよく嫌な奴演じてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:15.592ID:ZcPQfUns0
キムタクが如くに居た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:27.358ID:GMM8KY+h0
10年前くらいはよく江守と一緒にバラエティ出てたよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:59.634ID:jjRHEupN0
ガキの頃は女は菅井きん男は中尾彬が大嫌いな役者だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:26.200ID:y7fJAVvY0
なんか偉そうにしてる大したことない老害ってイメージしかなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:32.274ID:wzXAStBHM
GTOのイメージ強いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:47:02.072ID:F/z1yHZs0
龍三と七人の子分たちで遺体痛くない弾の盾になってたのがさいごか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:47:05.811ID:VYz2Nv3aM
ジャアグジィ
だろーが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:48:33.874ID:9bq9MkinM
言われて見りゃそうだな
テレビでは見るけど扱いなんだろうね大御所感あったけど
役者と言われたらそんなに見てないし
芸人ではないし歌手でもない
タレントが一番しっくりくる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:51:46.214ID:jjRHEupN0
嫌味で憎たらしい小悪党演らせたら一流だったよ
菅井きん程じゃないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:38.506ID:bLLWu2PD0
ひな壇芸人だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況