X



ぼざろ好きなお前らもさすがにかっぱ寿司のイベントはスルーしただろ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:24.045ID:EqW6puT20
知らなかった
いつやってたの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:30.026ID:5Pi3W6fm0
なんでまた立てた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:40:44.409ID:CDmcBWQbr
定期化したのかこのスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:41:06.451ID:wzXAStBHM
河童がかわいそうかっぱよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 22:41:43.371ID:SCqAOMyL0
数日前に4セット食べてた人見た
虹夏好きだけど寿司のひとりちゃんの可愛いからひとりちゃんの結構欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:27.819ID:8Ck1o4oBx
>>2
先週の金曜日から
欲しかったら今から行っても多分間に合うぞ

>>3-4
同じスレ何度も立てるとか別に珍しくもないだろ
持ってる人見たいしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:35.373ID:g3Joejs00
売ったらいくら?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:18.426ID:qB7PzuUn0
珍しくねーから突っ込んでるんだろ
別に悪かねえけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:00.233ID:8Ck1o4oBx
>>5
↓あのコピペ
>>6
そいつはすげえな
欲しいなら食いに行こうぜ
>>7
かっぱ寿司の味が好きじゃないってことかな?
>>9
ぶっちゃけ寿司代チャラにできるくらいの値段では売れる
でも転売ダメ絶対
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:46:43.401ID:8Ck1o4oBx
>>10
おっとそいつは失礼
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:50:35.404ID:vNljhjFXd
家の近くにかっぱ寿司あるけどネズミの巣窟になってる噂があるので行きたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:52:39.964ID:8Ck1o4oBx
>>13
うわぁ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況