X



何で中国の餃子チェーンって日本来ないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:38:52.114ID:Spooi4eS0
本場の味を雪松みたいな感じで売ればいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:27.511ID:gkItpvhs0
本場の餃子って水餃子じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:39:56.667ID:mi6GsG8Ed
ぎょうざの満洲にすら勝てなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:41:46.882ID:/int7FE+0
焼き餃子って水餃子の残り物を焼いて適当に食事を済ますときぐらいにしか食べないんだって
商売になるようなものじゃないから焼き餃子が圧倒的に人気の日本に水餃子持ってきてもって感じじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:42:35.190ID:+8gCEOGm0
日本の焼き餃子は別物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:43:09.756ID:R0ZwcAFh0
水餃子は日本ではメジャーじゃないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:44:26.896ID:QxtzuFfi0
本物の中華料理ってたいして美味しくないんだよ
日本風にアレンジされた中華料理が日本人の口に合ってるんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています