X



【お助け】残金450円です(T_T)ノ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:06.855ID:Gpnv0ve70
仕事がなくなりました残金450円です(T_T)
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:52.060ID:VYz2Nv3aM
>>61
そのコンボなら生活保護が先な
0073味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 22:55:59.619ID:SW/rJovM0
(´・ω・`)送ったぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:56:16.390ID:Gpnv0ve70
>>71
確かにそうか...
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:57:34.828ID:Gpnv0ve70
>>72
そうなんですか役所に行けば支給されるんでしょうか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:57:45.281ID:Gpnv0ve70
>>73
ありがとうございます(T_T)
0077味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:48.054ID:SW/rJovM0
(´・ω・`)生活保護申請しても日数かかるからな
後自己破産することになる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:58:56.627ID:x9Qo76pnr
んだな
生活保護の申請しろ
緊急性が認められるはずなんで日割りで即給付されるはず
負債に関しても役人と詰めていけばいい

35でする苦労じゃないだろ…頑張れ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:00:15.449ID:VYz2Nv3aM
>>75
福祉事務所で検索してくれ
生活保護のお金は差し押さえできないから
あと生活保護受給者は自己破産の依頼が無料でできる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:00:22.347ID:Gpnv0ve70
>>77
生活保護は自己破産しないと受け取れないということ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:01:00.216ID:Gpnv0ve70
>>78
してやられました(T_T)
役所はアレルギーなんですが我慢して相談に行きます
0082味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:01:40.859ID:SW/rJovM0
>>80 (´・ω・`)生活保護のお金じゃ返済に充てられないから法テラスで自己破産するように言われる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:01:46.703ID:Gpnv0ve70
>>79
結構遠くにありそうですけどやる事もないので行ってみます
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:20.773ID:Gpnv0ve70
>>82
借金はチャラですか?
0086味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:21.444ID:SW/rJovM0
(´・ω・`)てか返信はよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:36.527ID:Gpnv0ve70
>>84
じゅげとはなんでさ?
0088味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:02:50.516ID:SW/rJovM0
>>85 (´・ω・`)認められればチャラ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:03:01.449ID:Gpnv0ve70
>>86
返信しております
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:03:29.792ID:Gpnv0ve70
>>88
生活保護はいくらほどもらえるんだろう
もらいたいですね(T_T)
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:05.516ID:daDOngRh0
一人暮らしなら多分生活保護受けられるよ
法テラス経由で弁護士紹介してもらって自己破産がいいよ

俺も借金で首回らなくて自己破産しようかと思ってんだ
0092味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:04:13.364ID:SW/rJovM0
>>89 (´・ω・`)ごめん迷惑フォルダに入れられてたわ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:14.284ID:Gpnv0ve70
>>91
家賃の滞納も少しあるんですがこれもどうにかなりますかね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:25.810ID:Gpnv0ve70
>>92
大丈夫です
0095味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:05:29.124ID:SW/rJovM0
>>90 (´・ω・`)地域にもよるけど家賃(五万上限)+7万前後
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:06:31.355ID:Gpnv0ve70
>>95
今と同じレベルです申請します
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:33.178ID:JNJyg/ita
どこ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:07:59.658ID:Gpnv0ve70
>>97
関東圏の田舎です
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:10.126ID:0iXwaKkb0
家の物すっからかんになるまでメルカリで売ろう
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:09:25.878ID:VYz2Nv3aM
>>93
相談員に聴け
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:12.703ID:Gpnv0ve70
>>99
布団とお手製の机しかないですよ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:10:24.313ID:Gpnv0ve70
>>100
行きます
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:03.234ID:daDOngRh0
>>93
そこまでわからん、すまん
市役所の社会福祉課で相談できると思う
『生活保護の申請します』って言うとええで

今、俺死のうと思ってたんだけど似たやつ見て少し前向けたよ。
生きるの辛いけど、お互い頑張ろうな。
0104味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:11:52.260ID:SW/rJovM0
(´・ω・`)送ったから受け取って
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:48.132ID:Gpnv0ve70
>>103
ありがとうございますノ
恥ずかしいですが行ってきます

役に立てたようで嬉しいです
頑張りましょうノ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:15:05.724ID:Gpnv0ve70
>>104
考えさせてくださいm(._.)m
0107味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/05/23(木) 23:16:07.984ID:SW/rJovM0
>>106 (´・ω・`)もう送ったんだから受け取ってくれないと無駄なの!はよ受け取らんかい!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:18:49.201ID:x9Qo76pnr
>>105
恥ずかしくない
金ないくらいで命までくれてやる必要はないし
それにお前さんの場合は連帯保証の負債が重いようにも見える
保護決まったら就労指導はあると思うが少し骨休めするといい
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:20:04.636ID:Gpnv0ve70
>>107
考えさせてください(T_T)
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:00.147ID:Gpnv0ve70
>>108
ありがとうm(._.)m
はいうまくいかないことが多いです
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:21:23.016ID:hRiLMPWQ0
行動が遅い
残金10万なったらその時点で焦れ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:23:35.341ID:Gpnv0ve70
>>111
10万はなかなか到達できませんむしろ...
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:27:49.158ID:x9Qo76pnr
>>111
無理言ってやるなよ
常にギリギリでやってる人間はどこまで落ちても自分で切り抜けないといけない、みたいな考えができちまうんだ
相談できずに最悪の状態になってしまうことも多々
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:32:21.898ID:Gpnv0ve70
ありがとうございますm(._.)m
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:38:25.746ID:ohbDy+mr0
>>54
35なら若いじゃん
ちんぽ見せてや
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:40:36.946ID:Gpnv0ve70
>>115
お金になるならやります
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:46:05.772ID:J16MsVMY0
乞食が通報
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:47:17.701ID:Gpnv0ve70
>>117
すいません返しますm(._.)m
勘弁してください(T_T)
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 23:49:07.716ID:Gpnv0ve70
返金方法を教えてくださいm(._.)m
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:38:23.365ID:oCNO69PM0
ヂュ~ス飲んでンぢゃネーヨはげ!!!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:57:03.142ID:53EQGufh0
フェラOKなら1回5000円でどう?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/24(金) 00:57:41.005ID:xlUE8HBka
てす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況