X



子供育てるとか凄くね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:27.318ID:O3C2Yajz0
まともに育てられる気がしないし
責任重すぎるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:24:25.529ID:4BQbQFTE0
責任感じてないやつが子供作ってるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:24:29.095ID:KOYx+1vA0
中田氏の責任取ってるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:10.920ID:ZucU9olX0
責任はおもいよ、独身感覚でいうなら何をするにも子供は足かせだと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:11.285ID:peikdvwH0
甥姪が10歳超えてもやんちゃすぎて

親ってスゲェなって思うわ

10年立っても落ち着いて茶すら飲めない生活送ってるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:44.649ID:849tWzkN0
責任感じてたら子供なんて作れん
その場の勢いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:29:45.112ID:2sj0JfRBa
そういう風に思えるだけお前らの方がよっぽど親適正ありそうなのに実際は親にすらなれないのはどうなんだろうか
0010 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:30:49.378ID:3TJFs7EP0
俺の親にしてもらったことを我が子にしてやれる自信が全くないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況