X



これから一生カレーライスかカレーうどんかカレーパンしか食べられないなら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:59.958ID:567X1Snu0
どれ選ぶの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:17:21.884ID:2lqtbY1yr
カレーライスかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:17:24.254ID:TiAbp5DJH
ぐぎぎぎぎぎカレーライス…!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:18:14.242ID:48157iHE0
ナンは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:18:48.624ID:JyXyOfJb0
カレーライスかな
でも胃もたれすごそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:12.913ID:XZa7xj7N0
うどんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:48.231ID:567X1Snu0
ナンはナシ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:02.940ID:BrB42vJO0
カレーライスやな
時々米だけ分けておにぎり作って食うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:21:23.264ID:F/z1yHZs0
マルちゃんのカレーうどんがすきでなあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:25.825ID:VYz2Nv3aM
ライス一択
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:23:24.196ID:gkItpvhs0
カレーそばにはしてもらえないか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:25:38.666ID:BOaaE3se0
スレタイの書き方だと、カレーライス選んだらカレーライス以外は何も口に出来ないことにならね?
おまえらそんなに気軽に選んでいいのか
0013 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:26:57.924ID:QgPMutap0
インド人なめんなよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 22:27:43.547ID:SCqAOMyL0
>>12
わかるカレーライスとレスしようと思ったがそれが気になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況