X



静岡「な?リニアのせいで岐阜の水が減ったろ?w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:13:28.520ID:TZF2eciO0
静岡「だから言ったんだよばーか」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:14:12.438ID:2+HL30jv0
川勝大勝利
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:44.081ID:EAfntSgUd
リニア凍結するだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:47.009ID:2gx1Dd3sH
また静岡が騒いで計画が完全に凍結するまで見えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:15:53.111ID:VlyxZTpA0
リニアのせいじゃないだろ
リニアなんてまだ走ってもいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:16.334ID:L6TvV+gz0
当時から現場単位でこういう声は上がってたけど企業やマスゴミ共が黙殺して静岡く為に圧力かけてたんじゃね
ようやっと問題が露見し始めたか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:18.606ID:HGEMRyNe0
俺もそう思った
0008 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/23(木) 22:16:33.166ID:3TJFs7EP0
これはJRも反論できんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:17:16.632ID:uAeL/Ma20
何このスレ、支那人と静岡県民しかいない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:19:19.125ID:2gx1Dd3sH
静岡の遅延行為のせいで技術向上する時間を失った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:20:41.308ID:849tWzkN0
いや元々水は減るかもって言ってただろ
水が減ったら代わりの水と金やるよとも言ってたし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:22:33.367ID:W4TYAuMZM
人を説得したり資源を守る技術もない奴が技術向上を謳ってるんだとしたらお笑い草である
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:24:14.975ID:fLZ+Hrpx0
ちゃんと話し合いしたら工場してもいいって感じだったのにガン無視してたJR東海を擁護してるのって日本人っぽくないよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています