X



(´;ω;`)クーラーつけていいか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:56.293ID:Pmk6RYBX0
(´;ω;`)だめだ...電気代節約しなきゃ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:08.058ID:Q5ylaKjs0
いいよ(`・ω・´ )
0003 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:30.294ID:H9k2j8gq0
今日はそんな熱くなくね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:43.220ID:eWlAGAve0
冷房21度強風だけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:47.912ID:y86Goi6/0
(   ´・ω・`   )窓を開けましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:00.249ID:LNiO6iry0
(´・ω・`)つけてるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:29.002ID:oz8V14ET0
扇風機からだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:44.286ID:qi5dn1lK0
まだつけてないのかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:35.499ID:Pmk6RYBX0
(´;ω;`)暑いよ助けて....
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:03:54.727ID:sDEgv9qH0
(´・ω・`)つけちゃえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:04:42.091ID:eW4b2E1P0
昨日のこの時間の室内30℃あったけどエアコンつけず耐えたわ
今日は26℃で快適温度
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:18:08.002ID:ZqvquaeO0
(´・ω・`) 一度つけたら抜け出せないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況