X



お前らって本当に同定なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:30.401ID:wxijIw/80
道程が悪いとは思わないがセックスしないで居られるものなの?
女抱かなくても大丈夫って奴のマインドがわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:32.120ID:Q5ylaKjs0
🎌
🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:19.452ID:dF7WroHm0
>>1
覚醒剤やったこと無いマインドと同じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:23.419ID:BrB42vJO0
同定可能性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:05.651ID:lQQS+rakM
セックス15年してない、ガチで
最後にしたのは18のとき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:33.942ID:dF7WroHm0
つまり1度も味わった事無いので大丈夫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:45.814ID:2znAuZgB0
おいここに異端児がいるぞ!みな叩くのじゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況