X



ラブホにデリヘル呼ぼうと思ったのにビビってメンエス予約しちゃった...

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:39:42.255ID:o0pvwjNG0
笑えよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:14.748ID:RjD+j7lx0
明日呼べばいいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:21.162ID:xAljp1M+0
ビビる要素どこ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:33.147ID:fjvaQpDV0
メンエスの方がハードル高くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:45.143ID:APnlaEFb0
そんな素直な>>1か好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:51.676ID:o0pvwjNG0
まあ無理だろと思って15分後の予約メール入れたら承認されちゃった
今車で突っ走ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:50.279ID:APnlaEFb0
メンエスってどこまで出来るの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:52.918ID:o0pvwjNG0
>>3
宿泊費の精算とかよくわからん
フリーだから誰来るかわからん(フリー割がデカすぎてフリーしか選択肢にない)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:18.908ID:o0pvwjNG0
>>4
2週間に一回は行ってるからメンエスはもはや仲いい友達の家行くのと大差ないんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:26.631ID:APnlaEFb0
ボストロールの可能性もあるのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:37.835ID:o0pvwjNG0
汗くさくて自分の匂いになえる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:23.091ID:o0pvwjNG0
>>7
テクニシャンだと滝みたいに我慢汁出せるのにイケないっていう天国を味わえる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:27.302ID:o0pvwjNG0
正直メンエス飽きてきてるから今日は出禁覚悟で暴発してやろうと思うわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:27.679ID:o0pvwjNG0
時間ギリギリすぎて焦りがすごい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:46:47.940ID:y032fDaR0
>>9
2週間に1回呼べば仲の良い友達を家に呼ぶ感覚になるだろ
0017 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:56.296ID:/EkbOZ960
メンエスって本番なしだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:19.498ID:r/c/9sao0
>>10
1は無類のボストロール好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:23.172ID:o0pvwjNG0
>>17
本番はまあないねなんかレベル高いお前らが本番できるとかいうけどその気配全くない
ドMからしたらひたすら焦らされてるプラス任せっきりだから王様気分味わえて情けないいけどね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:49:34.633ID:fHvMPne40
おまえ、さっきラブボに入ったばかりしゃなかったか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:50:23.644ID:WYdXBwKP0
メンエスは1回しか経験ないけど生挿入できたぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:04.573ID:fjvaQpDV0
店によるやろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:18.567ID:o0pvwjNG0
やっぱ予約は事前にした方がいいな
このドキドキ感は悪い方にちんこを萎縮させるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:38.407ID:o0pvwjNG0
>>21
そんな奴に相手されるの怖いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:05.535ID:o0pvwjNG0
普段はほとんど触らないようにしてるけど今日は積極的に触りまくるぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:18.585ID:Ku7V7VZ4M
パクキョンべさんみたいに要求し過ぎて捕まらないようにな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:36.736ID:o0pvwjNG0
いや誰?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:01:24.622ID:wxijIw/80
お前らって風俗好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況