X



全知全能の神になりたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:41.491ID:oWxCt99N0
そして、宝くじを毎年3億円当てたい
女湯に透明人間になって侵入し10代を犯したい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:14.822ID:yTwXKITZ0
神なら金いらんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:50.298ID:7bF5TkFH0
無知無能の紙にならもうなってるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:29:00.262ID:aXb9CLf10
全能神に性欲なさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:30:41.233ID:oWxCt99N0
見えない世界にあるものをみたり
感じたりしたい
そういう能力、生まれたときに失われたかも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:33:50.401ID:oWxCt99N0
死んだら全知全能の神になれるわ
宇宙と同化するんだからな
何にでもなれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況