X



初音ミク書いてるから見て

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:53.508ID:rW1cOT5f0
この前ミニテトちゃん描いたから今回はミニミク
https://i.imgur.com/lP2e0iS.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:02.239ID:rW1cOT5f0
かわいい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:35.515ID:mhqWGKe40
へたすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:58.829ID:rW1cOT5f0
ええ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:01.947ID:lN3NkgQA0
エッチじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:10.370ID:K7R7/NL5H
ブス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:13.518ID:7I22hZc50
ねんどろいどかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:25.573ID:rW1cOT5f0
エロさは求めてません
0009 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:05.455ID:fHvMPne40
かわいいぞ!続けてくれ。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:31.852ID:rW1cOT5f0
ありがとうございます
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:29:42.523ID:d6vG4LOU0
かわいいじゃん!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:31:41.810ID:2468UPpA0
こういう頭身数本当すき
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:33:43.809ID:rW1cOT5f0
ありがとうございます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:35:51.073ID:jtcYTKxK0
かわいいじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:36:35.334ID:qB7PzuUn0
来年のマジミライメージイラストはお前だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:40:08.487ID:vJ3XjhHr0
もちもちかわいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:06.798ID:1+ePwKhc0
かわええ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:41:30.629ID:lN3NkgQA0
ふーん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:38.695ID:bA9/x5xo0
>>17
 ず  ん  だ  も  ん  は  男  の  娘
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:43:46.893ID:Yuz+K+AO0
かわいいね、エロよりはミクさんのが上手に描けてると思う。きっともっと上手くなるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:57.089ID:rW1cOT5f0
>>21
公式設定なので
>>22
はい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:45:18.357ID:7I22hZc50
ずんだもんのエロは怒られるんじゃなかった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:47:27.841ID:rW1cOT5f0
>>24
怒られてるのはずん虐動画だったような
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:11.322ID:uLfOC30R0
ダヨキチの匂いがする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:48:14.568ID:rW1cOT5f0

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:51:22.145ID:rW1cOT5f0
>>27
目のハイライト消して顔の影濃くしたらなれるかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:52:48.498ID:qS6Ixke40
>>17
お、セリフつけたんかいいやん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:53:04.047ID:qS6Ixke40
>>1
ムチミク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:25.838ID:rW1cOT5f0
このずんだもんは100いいねくらいは行きたいね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:05.506ID:tMD4lUa50
線や色や目やらの描き方が安っぽい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:06:55.617ID:rW1cOT5f0
ええ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:08:44.781ID:rW1cOT5f0
https://i.imgur.com/h3e7RZP.jpeg
カッコいいおっちゃんも描けるよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 22:11:20.236ID:jk85sPWT0
(・∀・)イイ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況