X



乾燥機付きドラム洗濯機ってQOLバク上がりしすぎちゃうよな…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:19:57.061ID:BGrxWOKA0
とんでもねえよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:20:23.972ID:MaRwYFtR0
電気代がね…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:21:07.151ID:SzZZIwSkd
東芝のめちゃくちゃ良い奴かったわ
嫁が喜んでた
0004 警備員[Lv.12][新]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:21:10.674ID:H9k2j8gq0
もう縦型には戻りたくないね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:23:58.851ID:gkItpvhs0
なんか乾燥に4時間掛かるって言うと馬鹿にする人いるけど
お外で太陽さんに乾かしてもらってんのは何時間か知ってて笑ってるのかなって思うよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:10.216ID:PcaVHRVhd
その程度で?あ~あその程度で⤵
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:37:49.004ID:VYz2Nv3aM
乾燥付き縦型が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況