X



若い頃はおっさんにもなってVIPとかwって思ってたよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:14:45.545ID:UZNiz2Ak0
思ってました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:56.717ID:si/bAnVO0
ぶっちゃけVIPできた頃が一番キチガイ多くて面白かった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 21:17:28.280ID:g6n22KVL0
若い時は世間でしんどくて辛いことがあっても5ちゃんなんぞに逃げず頑張った方が良い
じゃないともう人生で語れる場所が5ちゃんしかなくなる
もう普通の社会人と感性合わなすぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:18:10.487ID:hjHSBgmC0
タコ付きのおっさんに言われてもね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:18:44.002ID:3bju52DZ0
58歳で現役ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況