X



風俗で働いてたけど客来なくなった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:54.376ID:1fYUGtY90
自分のレベルを知った
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:39.731ID:g6n22KVL0
前に潮対応だった子に久々に会ったらサービスしてくれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:42.046ID:RGCgEDHT0
自分が女なら稼げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:05.935ID:Yzlc1ZCt0
もうすぐボーナス期だぞ頑張れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:17.209ID:9OcUe1fe0
期限切れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:41.434ID:5mF9eNKw0
なんで風俗ってブスほどサービス悪いんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:17:56.990ID:3NYsg0xy0
>>6
騙してる自覚あるから何しても無駄だと思って手っ取り早く済ませようとしてるんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:22:13.316ID:r/c/9sao0
マン臭事変
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:35.355ID:Uo2rsmc00
>>6
自分が男に手厚く接待してもらったことがないからじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:25:29.766ID:ZiAdu7DQ0
永久就職しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況