X



ネパール人だらけの団地から抜け出したい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:17.996ID:DRQsSpoEM
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:04.567ID:r/c/9sao0
なんで日本に来たの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:11.472ID:nbPZ1nyh0
俺のところは中国人増えてきたー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:18.769ID:eCmkKd5a0
カレーの匂いしそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:43.600ID:vF5kRkkv0
西川口に住んでるけど中国人やばいぐらい多いわ
特に治安悪かったりとかは感じないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:13:27.717ID:DRQsSpoEM
>>4
全くしない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:14:25.713ID:DRQsSpoEM
隣の家のネパール人の子供が放置されてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:14:56.669ID:9+4dqSUH0
>>5
西川口駅の支店に勤めてた時降りてたけど
すれ違う人の5割は中国人だったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:14.140ID:9+4dqSUH0
>>7
群馬?葛西?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:35.142ID:CTeRDmITa
ネパールパールでパロポラピンピンピン〜
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:55.740ID:DRQsSpoEM
>>9
全然違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:16:45.958ID:Ku7V7VZ4M
>>7
いつから日本に居るの?
日本語上手いね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:17:54.243ID:UIc9mVCj0
ウェブ漫画で出せば人気出そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:18:49.601ID:2oXxlZ4A0
やぁかわいいまあやどうしたんだい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:51.329ID:u7J2jpG00
グエンしゃなけりゃ大丈夫だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況