X



ゲームしながらアニメ見るくらい片方だけだと暇になるんだけどどうしたらいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:24.312ID:P7SEBdx+0
手でもてる本はしっかり集中出来る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:55.229ID:W3e2vO6Q0
ゲームしないでずっと本読んどけば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:50.676ID:P7SEBdx+0
映画見ててもVIP見ちゃうんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:19.989ID:och70QeH0
逆に俺はそれ無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:05.352ID:P7SEBdx+0
>>2
本だけだと読んでいる途中で読みながら別のこと考えてちゃってだめなんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:15:29.710ID:Z4FV4ONQ0
ハーモニカでも吹けば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:16:18.953ID:d6vG4LOU0
瞑想でトレーニングとかどうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:17:04.784ID:849tWzkN0
倍速で見ればいい
そしたら飽きない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:22:52.330ID:VYz2Nv3aM
全然内容入ってなさそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:50.282ID:P7SEBdx+0
>>9
わかるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています