X



ガチニートだけど猫見つけたよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:38.269ID:7J6Way1sr
「うわ、ガチニートじゃん……」て顔してる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:25.435ID:6Ald/W560
頭眩しいって顔してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:29.860ID:42v/c9Rp0
猫「うわニートにゃ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:11.656ID:iOZ21u8s0
餌なにあげたの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:39.143ID:iOZ21u8s0
狐みたいな体毛だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:48.835ID:6Ald/W560
>>6
採りたてのハナクソ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:12:39.340ID:pUZtDh6w0
>>6
あげてない!
ソフトクリームとか売ってる店の周りに居候してる猫なんだけどいつもお客さんからお菓子もらってるから
糖尿病になるからあげない!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:14:01.252ID:iOZ21u8s0
>>8
鼻くそならセーフか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:16:48.983ID:5n/FIwXU0
表情渋くね??
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:16:55.330ID:pUZtDh6w0
>>3
フレンドビックフーズって店! じいさん、ばあさんがやってる店の周りに居候してたよ
0013 警備員[Lv.16]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:26:04.598ID:wFrlwFbH0
甘い物食ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況