X



鮎の塩焼きが美味いというのがどうしてもわからない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:07:27.336ID:3bju52DZ0
身はひたすら淡泊
噛んでもべしょっとしてただやわらかいだけ
わからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:08:09.492ID:imUg2KlX0
無理に食わんでもいいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:08:29.016ID:biieX7vy0
なんで無理して食おうとするわけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:09:38.248ID:5mF9eNKw0
わかるまで色んな塩焼きを食いに行け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:18.234ID:F/z1yHZs0
じじいになって歯が悪くなるとわかるけど骨まで食べられる貴重種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:10:38.328ID:d0U3T8QF0
おれも別に好きじゃないわ
独特の香り、とか言うけど俺の食べた個体では感じなかった
スーパーの鮎だからかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:06.106ID:rk0xL8kz0
なんかうまかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:22.077ID:biieX7vy0
俺はウニが美味いと思わんしカニが美味いとも思わんしメロンが美味いとも思わん
人間なんてそんなもんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:18:08.573ID:3bju52DZ0
鮎の塩焼き食うくらいならその金でサンマや鮭やアジやホッケ食ったほうがいいだろってこと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:19:47.550ID:biieX7vy0
お前はそう
他の人はちがう
それだけの事
0012 警備員[Lv.10]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:42:27.771ID:dPvrO9YH0
川魚にしては美味いと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:44:56.515ID:gkItpvhs0
淡水で美味いのは半生タニシかサンショウウオだって北大路魯山人先生が仰ってたでしょ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況