X



DEATH NOTEを改めて見たけど面白いな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:00:43.727ID:P7SEBdx+0
Lのキャラがいいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:01:43.435ID:9GSCBEdM0
いや、何年前の話してんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:02:01.866ID:4NVnjKsa0
L視点で月ってほぼ黒確定だったんかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:02:12.473ID:XFTtjUJE0
サイvs塔矢名人のところ熱いよな
中身はさっぱりわからないのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:03:17.880ID:dQGPWZXu0
>>3
カメラで見てた段階で確信してただろうな
探偵ってより超能力者みてーなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:03:53.355ID:P7SEBdx+0
>>2
アマプラで見れるの知って一週間かけて見続けただけだわ
0009 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/23(木) 21:04:53.954ID:OUoiunrA0
おもろいけど改めて見る気にはならんわ別に
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:04:57.086ID:P7SEBdx+0
>>5
なのとかライトだったろ
同じ名前だってのは覚えてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:20.499ID:OpfzXBuY0
ハリウッドデスノートは酷すぎて爆笑した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:06:42.563ID:9GSCBEdM0
デスノートの新作は全く話題にならんよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:08:50.768ID:wgvm0xx/0
連載中ってマジで盛り上がってたんだろ
あの内容を毎週展開してたのなら
マジで楽しかっただろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:17:25.416ID:sfEqxy8z0
Lタヒんでからgm
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:24:31.099ID:VYz2Nv3aM
>>5
エル・ローライト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況