X



俺「牡蠣旨えよあな、カキフライ食いてえ〜ww」弟「ニワカかよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:43.341ID:EHAoDcER0
んだコイツ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:51:11.735ID:qLyo6Re10
殻付きのを炭火焼きが一番美味いよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:51:23.874ID:BaGE3Zat0
カンカン焼き好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:51:26.457ID:Y8myypqz0
やっぱ生にポン酢だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:51:53.793ID:iRZAC9sK0
柿フライだよな
食ったことないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:16.803ID:EHAoDcER0
>>4
生とか食えんわ不味すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:32.012ID:uOJGryyPM
好きに食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:56.048ID:Kt6KDTHR0
牡蠣なんか不味くて食えん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:19.725ID:Y8myypqz0
>>6
ええ…まあ生は好き嫌いあるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:58:08.258ID:VYz2Nv3aM
お前の弟
生ガキだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況