X



茶色いカメムシってレア?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:29.166ID:xwqg8/ZMM
さっきみかけた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:08.590ID:fTDtHV2V0
ありふれてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:10.534ID:2lbmQZF10
エンカウント率3割って感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:42.225ID:Pijvhs4g0
うちの田舎だとむしろ緑カメムシを見かけない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:17.521ID:zglF0kN90
力士みたいなカメムシは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:20.338ID:xwqg8/ZMM
>>2
地域によって違う感じなのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:48:43.326ID:xwqg8/ZMM
>>3
えーレアじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:50:21.243ID:xwqg8/ZMM
>>5
わろたなんだそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:52:23.719ID:uuvnYlQid
茶色60%緑40%くらいあな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:55:48.891ID:xwqg8/ZMM
>>10
茶色のほうが多いのか~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況