X



カントリーロードの訳詞って天才的だよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:23.521ID:sECxUast0
元より良くなってるもん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:45.161ID:yVeJm/+ma
あいびろ~~~ん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:46.517ID:hdeGPCeG0
田舎道?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:48.321ID:z1nErIIS0
コンクリートロードはやめたほうがいいと思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:46:48.504ID:uAeL/Ma20
最後の締めがコンクリートだもんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:47:21.498ID:YXw47cEA0
元の方がいいに決まってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:20:14.200ID:sECxUast0
>>6
いやマジでそんなことないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:27:33.812ID:BrB42vJO0
編曲でアフタービートをオンビートに変えたのも日本的で良い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 21:28:36.393ID:kMoJbESp0
原作レイプだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況