自殺するやつってすごくない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:31.307ID:0whqtjPz0
死は救済
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:10.998ID:65i62gJ20
じゃあお前目が見えなくなったら生きようと思うか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:15:59.819ID:Z9XquE5s0
まぁこの世は地獄と悟ったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:00.590ID:65i62gJ20
何かの為に生きようと思えるからこそ生きられる。それがない人間は死を選ぶ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:16.929ID:4kr8Sm5l0
この世の倫理観、モラル的には褒められた事では無いから凄いと言うのは良くないんだけど、凄いと思う

なんと表現すれば良いのか分からないけど、少なくとも俺には無理。想像も出来ない。いや厳密には少し想像出来るけど痛そう過ぎて無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:16.308ID:UFsJPOjQd
純粋に死ぬってことに対して想像が足りなさすぎるくせに思考停止して死ぬ奴もいれば、ガチで希望がないどころか毎日恐怖と絶望に追われるしかないみたいな状態で死を選ぶ奴もいるだろう
少なくとも死んだら脳停止して今まで生きてきたような意識・思考が断絶されるのは確実だしよっぽどのことがない限り怖くて死ねないね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:29:57.952ID:D6XWHqIH0
寝てるときに4ねる薬ってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況