X



デリバリー給油って流行ると思うんだよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:55:49.543ID:wtH4ldNc0
給油面倒ねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:56:23.844ID:jkn8WO1T0
JAF呼べよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:56:27.936ID:K7R7/NL5H
放火魔か
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:14.936ID:eBhk/dTZr
田舎だと灯油デリバリーやってるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:50.901ID:O9d9n8K8M
もうやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:23.321ID:ds6izFHf0
ガソリンはムリ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:11.444ID:+w+4taCw0
企業向けしか出来ない
確か法規制あるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:12.398ID:e8KBG2Fu0
田舎でトラクターに給油みたいなのはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:06.732ID:3PXbx/NC0
とーーーーゆ、じゅうはちりったー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:56.942ID:cEwo1Umy0
普通にやってるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:47.752ID:MouTb0PE0
工場のフォークの給油とかスタンドの店員が来るだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:30:54.510ID:ds6izFHf0
軽油と灯油なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:08.508ID:CTeRDmITa
金属の専用缶なら少量はいける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況