X



まんさん「生理は激痛!動くことすら出来ない!」←なんで話盛るの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:38:50.672ID:UIrVLoGC0
大袈裟に言うほど信頼を失うとなぜ分からないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:30.021ID:cHAJI85u0
え!?あたし女なんですけど!?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:39:47.078ID:hsS+76dq0
人に依る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:13.921ID:EFaOdPfIM
じゃあ一緒にリンゴを買いに行こうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:15.883ID:ojKVtfc80
重いやつは欠陥
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:23.086ID:oUHbqNGz0
気絶する人もいるらしいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:40:36.186ID:8QyySdjc0
生理はそのときによって重さちがうからね。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:41:04.549ID:xN+2BKiH0
女に生まれた事を恨め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:42:38.451ID:NStRjBT+d
知り合いの医者に聞いたけど本来生理に痛みや個人差ってないんだってな
本人の不摂生が原因で重くなったり痛みが出るらしい
つまり自己責任
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:41.363ID:8QyySdjc0
私も腹痛くなるタイプだけど、今のなやみはそれより酒さだなー。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:43:53.782ID:yKgphT620
鼻からスイカを出すぐらい痛いわよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:25.587ID:8QyySdjc0
まあ生理とかあっても男子以上の成績だしたし頑張ったなあ自分。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:44:58.463ID:8QyySdjc0
まあ体調崩した時弱者男性からザマアとか言われるけど完全嫉妬よねー笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:45:25.843ID:jspBHNph0
日にも人にもよる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:45:53.874ID:BaGE3Zat0
※個人の感想です
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:45:57.489ID:LnvMIunt0
人によるからね
全く痛くない奴もいれば激痛で倒れる奴もおる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:46:05.020ID:8QyySdjc0
生理も出産もない男性さんはもっと頑張らんとね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:46:36.696ID:2Vg+pLlD0
>>9
はい、嘘松出たー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:46:52.620ID:LnvMIunt0
>>11
出産くらい痛いのかお前は
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:17.595ID:WDYnc2Q10
勃起痛にも個人差あるのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:48:25.839ID:ZcPQfUns0
じゃあ働くなよ
0022謎解き片栗粉 ◆C0Fc/gm3ZA
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:21.003ID:KQmtHsAU0
ピルで抑制出来るから貧民でもなければ平和なもんだぞ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:22.098ID:t/U088Ma0
>>21
生理休暇は賃金支払って!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:23.085ID:YCb59JgH0
ちょっと発熱したら動けない男もいるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:51:51.773ID:8V4WnaOS0
俺もボッキ辛いから休む
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:57:23.951ID:5MkO32en0
俺も金玉が数日痛かった時はマジで元気でなかった
動けないのも納得だよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:02.812ID:RUcm8pfPd
痛みだけじゃなくて血が垂れ流しなのも考慮してね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:58:29.814ID:LnvMIunt0
>>27
それな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:59:33.239ID:/o8rTnbS0
それが本当なら働くとか無理では?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:01.960ID:LnvMIunt0
>>30
月一だから
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:01:59.183ID:S5nCmZGR0
痛み止めの種類がやたらたくさんあるからどれかは体質に合うんだよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:23.256ID:cBq3rZRld
お前らがいらないって言ってたお母さんのご飯も動けない日に作ってくれてたかもしれないのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:28.715ID:payb06K20
車のない時代は足腰強くて
ナプキンなんかなくてもトイレまで我慢できた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:55.202ID:w0Jc79OO0
職場のおばちゃんは出産より尿路結石の方がいたかったって言ってた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:02.557ID:f00rVTut0
>>6
幽霊と同レベルだよなこれ
「重い人もいる」って言う奴は沢山いるけど実際に重い奴を誰も見たことがない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:10:35.074ID:lBHqu0R80
じゃあ社会進出とかしないでお家で家事だけしててね。男が稼いでくるから
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:13:16.719ID:Uo2rsmc00
痛くて逆にじっと寝てられなかったときならあるよ
ずっと体勢変えたり寝返りうったりし続けて呻きながらのたうってた
寝てるときに来ても目が覚める痛さ
ただ症状はほんと人によるし時期にもよるからね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:27.931ID:Qv8ifJXQ0
臭い方が問題だろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:20.588ID:THaKNW/wd
お腹を痛そうにしてると虫垂炎とか大腸炎とか深刻な病気だと思って心配してしまう。
俺も鈍いね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:18:05.589ID:53iv0rxk0
なんのために男が薬開発してくれたと思ってんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:21:36.998ID:lyhlq3Mi0
男も「発情痛」ってのが有って
性欲我慢してると箪笥に小指をぶつけた10秒後くらいの痛み
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:24:28.741ID:ZMKVbHEc0
でも生理があるおかげで女は男より寿命長いんだろ?
古い血を捨てて新鮮な血を作るから

お袋はそれを信じてるから俺が鼻血出したら「もっと出せ」て言う
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:26:45.754ID:MTLKWppu0
>>44
献血しろよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:28:45.878ID:ZMKVbHEc0
>>45
昔献血行ったんだけど俺脈拍が常に100超えてるから断られた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:34:10.392ID:0f8FUXNz0
生理辛くて休んでも良いから社会進出すんなよ
一生家事と子育てだけしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況