X



今から背中の筋トレする

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:34:40.142ID:idomnKECd
お前らもやる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:20.029ID:B9bcTn/o0
方法は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:31.861ID:gWfhggmOd
昨日懸垂やったから今日はお休み
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:39.257ID:idomnKECd
とりあえず懸垂する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:35:56.287ID:idomnKECd
>>3
お疲れさま!
0006◆Sorinox8fo (庭)
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:09.286ID:bnq9+2PU0
何分間?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:36:26.298ID:GXMv6sLUd
いいな筋トレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:32.926ID:idomnKECd
>>6
難しい質問だな
休憩のほうが長いから実質10分くらいしかやらないかもしれないw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:37:42.964ID:idomnKECd
>>7
なんかやろうぜ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:47:18.053ID:idomnKECd
とりあえず懸垂13回やった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:48:56.801ID:MMglKsgx0
俺は明日背中トレだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:49:32.739ID:idomnKECd
>>11
いいね!
背中は気持ちいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 19:53:38.897ID:idomnKECd
二回目10回やった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:00:15.329ID:idomnKECd
三回目やる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:02:33.961ID:idomnKECd
8回やった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:08:30.134ID:idomnKECd
4回目やる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:14:42.433ID:idomnKECd
7回やった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:22:19.457ID:idomnKECd
シーテッドローやる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:32:50.300ID:idomnKECd
10回と8回やった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/05/23(木) 20:33:18.011ID:idomnKECd
ワンハンドローやって終わる
そろそろスレ落ちそうだから
先にお疲れさまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況